Lo que sabemos es una gota de agua, lo que ignoramos es un océano.
Isaac Newton
El agua de mar parió la primera célula en el
Período Precámbrico hace 3.800 millones de años. El mar es la madre de
todas las aguas y de la vida. No hay vida sin agua y, por eso, la Biología es la ciencia del agua. El agua de mar no es agua con sal.
Cada 1L de agua de mar está compuesto por La Sopa Marina que contiene: 965
cc de agua, ácidos nucleicos, ADN, aminoácidos esenciales, proteinas,
grasas, vitaminas, minerales (118 elementos de la Tabla Periódica
completa), fitoplancton, zooplancton –krill/omega3–, huevos y larvas de
peces, cadenas de carbono, material particulado, 10 mil millones de
virus, 9 mil millones de bacterias y la información de los orígenes de
la vida celular, todo en un ambiente alcalino de pH 8.4. Motivos por los cuales el agua de mar es el nutriente más completo de la Naturaleza, biógena y patogenicida.
Sorprende a muchos que una ballena misticeta –sin
dientes, tiene barbas–, mamífero como los humanos, de 30m de longitud y
200 toneladas de peso –el animal más grande de la Naturaleza–, se nutra
y alimente con la sopa marina que es invisible a
los ojos de un humano. Los paradigmas, mitos y dogmas científicos
impartidos en los centros docentes nos han hecho creer que el agua de
mar: 1) está contaminada; 2) que produce insuficiencia renal (tapa los
riñones); y 3) que si un náufrago la bebe, de desidrata y se muere. Todo
lo cual es FALSO. Algo que se sabía desde 1904 (René Quinton) y que lo hemos vuelto a demostrar en esta década de acuerdo a los protocolos de “ética” oficiales
de la Comunidad Europea. En Alta Mar los peces y mamíferos marinos no
padecen de enfermedades infecciosas –epizootias, zoonosis, pandemias–
porque se nutren orgánica, biodisponible y alcalinamente con la sopa
marina –completamente green–, que los humanos despreciamos, basados en
mitos, paradigmas y dogmas científicos aprendidos en la escuelas y
universidades.
El agua de mar tiene aplicaciones comprobadas
científicamente en la nutrición orgánica y green de los suelos, las
plantas, los animales y los humanos. La agricultura, la ganadería y la
Salud Pública tienen en la sopa marina del agua de mar una herramienta
de prevención y curación que ha sido desperdiciada, hasta ahora.
El ahorro del agua dulce –las próximas
guerras serán por el oro azul– con la del mar sin-desalinizar, cruda, se
puede hacer en los 1.400 Km de costas de todo el mundo. Los Humedales
Artificiales Marinos, o Marismas, de Eritrea y México así lo han
demostrado. (Ver videos sobre el tema).
El agua de los océanos es la que pone más
green al planeta ya que es la que absorbe infinitamente más CO2 de la
atmósfera. No son las plantas las mayores descontaminantes del planeta,
son las aguas del mar que ocupan el 70% de la Tierra, mientras que las
superficies de las grandes resevas forestales representan sólamente un
apéndice mínimo de la descontaminación atmosférica.
Fuente: www.aguademar.us






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